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CHEF DE PARTIE froid
QUI SOMMES-NOUS:
Chez Clément est une brasserie authentique, à la mode et chaleureuse, située dans le Genval rural. Depuis 3 générations (est. 1973), nous plongeons nos clients dans une ambiance décontractée et conviviale. Pour nos nombreux habitués, royalement choyés, Chez Clément est comme une deuxième maison. Notre cuisine – réputée pour ses plats savoureux et copieux – est dirigée depuis plus de 25 ans par le chef Vincent-Frédéric de Laloy. Nos plats traditionnels, de grands classiques de la cuisine belge, sont accompagnés de suggestions de saison – tout fait maison, frais et préparé dans les règles de l’art avec des produits locaux de premier choix.
VOS TÂCHES:
· En tant qu’ambassadeur de Chez Clément, offrir à nos clients une expérience chaleureuse et gustative
· Organiser et veiller au bon déroulement des activités en cuisine froide – sous la supervision du chef de cuisine
· Préparer la mise en place (nettoyer et couper les légumes et les fruits / réaliser les desserts, les préparations de base et les sauces, …)
· Contribuer au bon déroulement du service: suivre les consignes du chef de cuisine – anticiper les manquements et les réassorts – préparer correctement les plats froids et desserts et les envoyer à temps
· Maintenir la propreté et l’ordre dans la cuisine – utiliser et entretenir correctement le matériel et les appareils de cuisine – suivre les check listes des tâches de nettoyage journalières et hebdomadaires
· Réceptionner, vérifier et ranger consciencieusement les marchandises livrées – suivre l’évolution des stocks et la transmettre au chef de cuisine
· Respecter les règles d’hygiène (HACCP: hygiène personnelle – dates de péremption – FIFO – température – …)
NOS ATTENTES:
· Vous êtes orienté client : vous aimez gâter les clients avec des plats divins.
· Vous êtes résistant au stress : vous gardez votre sang froid en cas d’imprévu ou de grande affluence.
· Vous avez une attitude positive : vous êtes ouvert aux feedbacks et aux remarques – vous cherchez des solutions aux problématiques – vous êtes collégial – vous prenez vos responsabilités.
· Vous travaillez de manière autonome, propre, organisée et rapide selon des standards élevés.
· Vous avez le sens du détail (fraîcheur des ingrédients, préparations correctes, belles présentations …).
· Expérience : le désir d’apprendre et de travailler est un impératif absolu, une expérience ou une formation pertinente est un plus.
· Compétences linguistiques : français, néerlandais ou anglais
NOTRE OFFRE:
· Un job varié où la qualité prime
· Un cadre de travail familial avec une approche conviviale et humaine
· Une équipe super sympa d’anciens et de jeunes talents qui aime prendre soin de ses clients
· Une cuisine rénovée
· Impact : vos efforts en cuisine font la différence pour nos clients et pour Chez Clément. Vous aussi, vous pouvez contribuer activement à maintenir notre réputation de grande brasserie.
· La possibilité d’apprendre et d’évoluer avec un chef de cuisine qui possède une riche expérience et connaissance
· Un contrat à temps plein à durée indéterminée avec un salaire attractif
· 5 jours par semaine
· Un horaire flexible qui tient compte au maximum des envies de chacun
INTÉRESSÉ ?
Envoyez votre CV et lettre de motivation
à
job@brasseriechezclement.be