
Menu
APPETIZERS TO SHARE
€15,00
L’artichaut vinaigrette
€15,00
€17,00
Fried shrimp, tartar sauce
€17,00
€16,00
Can of “millésimées” sardines, toast and lemon
€16,00
€17,50
Plate of "San Daniele" ham
€17,50
€17,50
Burrata, tomate du marché, basilic
€17,50
€20,00
Tataki de saumon aux deux sésames
€20,00
STARTERS
€8,50 1pc
/
€16,00 2pcs
Home made “three-cheese” croquettes
€8,50 1pc
/
€16,00 2pcs
€9,50 1pc
/
€17,50 2pcs
Homemade shrimp croquettes, fried parsley and lemon
€9,50 1pc
/
€17,50 2pcs
€17,00
Homemade duo of “three-cheese” croquettes and shrimp croquettes
€17,00
€19,50
Diced fresh salmon "sashimi style" with sesame oil, soy and wasabi
€19,50
€17,50
Burrata, tomate du marché, basilic
€17,50
€17,00
Fried shrimp, tartar sauce
€17,00
€16,00
Scampi with garlic
€16,00
€16,50
Marrow bone and toasts
€16,50
€22,00
Tomate crevettes grises - 1 pc
€22,00
€17,00
Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive et parmesan
€17,00
€16,00
Can of “millésimées” sardines, toast and lemon
€16,00
€15,00
L’artichaut vinaigrette
€15,00
€17,50
Plate of "San Daniele" ham
€17,50
€16,00
Ravioles Thaï et bouillon aux herbes fraiches
€16,00
€20,00
Tataki de saumon aux deux sésames
€20,00
SALADS
€15,50 entrée
/
€20,50 plat
Croustillant de chèvre frais “producteur local“, pomme caramélisée
€15,50 entrée
/
€20,50 plat
€16,00 entrée
/
€21,00 plat
Salade de chèvre frais “producteur local“, lardons, foccacia
€16,00 entrée
/
€21,00 plat
€15,50 entrée
/
€20,50 plat
The Chef's salad (bacon, chicory, apple, croutons, walnuts, and gorgonzola)
€15,50 entrée
/
€20,50 plat
€15,50 entrée
/
€20,50 plat
Caesar salad "Clément style”
€15,50 entrée
/
€20,50 plat
€22,00 entrée
/
€29,00 plat
Salade d’avocat aux crevettes
€22,00 entrée
/
€29,00 plat
€33,50
Salade d’artichaut aux crevettes grises et haricots verts
€33,50
€21,00
Salade de lentilles végétarienne (feta, poivron rouge, carottes, oignons caramélisés)
€21,00
PASTA
€15,00
Spaghetti Bolognese or Carbonara
€15,00
€18,00
Penne with eggplant and zucchini, tomato coulis and mozzarella
€18,00
€19,50
Penne, chair à saucisse au fenouil, tomates
€19,50
MEAT
€42,00
T-bone 550gr
€42,00
€19,50
Meatloaf, mashed potatoes and vegetables
€19,50
€18,00
Meatloaf with tomato sauce, fries or pasta
€18,00
€22,50
Veal kidneys “à la Dijonnaise”
€22,50
€20,50
Filet américain, preparé or tartar
€20,50
€22,00
Italian beef tartar, parmesan, pine nuts and sun-dried tomatoes
€22,00
€25,50
Beef steak
€25,50
€32,00
Entrecôte 350 gr
€32,00
€37,00
Pure beef tenderloin 250 gr
€37,00
€28,00
Veal scallop “à la Milanese”
€28,00
€26,50
Jambonneau “à la Dijonnaise”
€26,50
€19,50
Home-made Cheeseburger (beef)
€19,50
€22,00
Suprême de poulet fermier jaune, sauce estragon, croquettes
€22,00
FISH
€28,00 duo
/
€33,00 trio
Solettes meunières
€28,00 duo
/
€33,00 trio
€28,50
Victoria sea bass fillet with grey shrimps
€28,50
€30,50
Royal cod fillet “à la Florentine”
€30,50
€29,50
Steamed Royal cod fillet with sesame and soy oils and raw vegetables
€29,50
€34,50
Tomatoes with grey shrimps 2 pcs - french fries
€34,50
€29,50
Tataki de saumon aux deux sésames, taboulé, mayonnaise tandoori
€29,50
-
UNE BOISSON :
Jus de pomme ou orange
Soft
Grenadine
UN PLAT :
Blanc de poulet, sauce estragon, croquettes
Américain frites
Steak haché frites
Spaghetti bolognaise ou carbonara
UN DESSERT :
1 boule de glace vanille ou chocolat
1 boule de sorbet fruits rouges ou citron
*uniquement pour les enfants de moins de 12 ans