
GROUP MENUS
MENUS
MENU À 30€ / PERSONNE
(proposé le midi uniquement)
Plats
· Filet de bar Victoria aux crevettes grises
· Filet américain haché minute, préparé ou tartare
· Salade César «façon Clément»
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella
Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)
MENU À 38€ / PERSONNE
Entrées
· Scampis à l’ail
· Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive et parmesan
· Croustillant de chèvre frais “producteur local“
Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Suppl. sauce au choix 3,80€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Salade César «façon Clément»
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella
MENU À 45€ / PERSONNE
Entrées
· Scampis à l’ail
· Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive et parmesan
· Croustillant de chèvre frais “producteur local“
Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Suppl. sauce au choix 3,80€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Salade César «façon Clément»
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella
Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)
DRINKS MENUS
MENU AT 15€ / PERSON
· ½ bouteille de vin (blanc, rouge, rosé) / pers.
· ½ bouteille d’eau / pers.
MENU AT 25€ / PERSON
- 1 glass of cava / pers (aperitif)
- ½ bottle of wine (white, red, rosé) / pers.
- ½ bottle of water / pers.
- 1 coffee / pers.
MENU AT 30€ / PERSON
- 1 glass of cava / pers (aperitif)
- ½ bottle of wine (white, red, rosé) / pers.
- ½ bottle of water / pers.
- 1 alcoholic coffee (Irish, etc...) / pers.