GROUP MENUS
MENUS
MENU À 30€ / PERSONNE
(proposé le midi uniquement)
Plats
· Filet de bar Victoria
· Filet américain haché minute, préparé ou tartare
· Pain de viande, stoemp et légumes
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella
Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
MENU À 38€ / PERSONNE
Starters
- Scampi with garlic
- Toast with button mushrooms, garlic and cream
- Crispy fresh goat cheese salad with caramelized apples
Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Pain de viande, stoemp et légumes
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella
MENU À 45€ / PERSONNE
Starters
- Scampi with garlic
- Toast with button mushrooms, garlic and cream
- Crispy fresh goat cheese salad with caramelized apples
Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Pain de viande, stoemp et légumes
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella
Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)
MENU À 60€ / PERSONNE
Entrées
· Assiette de saumon fumé doux d’Ecosse, sauce Gravlax
· Foie gras «Maison » confit d’oignon, toasts briochés
· Croquettes de crevettes grises “Maison”, persil frit et citron (2pcs)
Plats
· Filet de cabillaud Royal à la Florentine
· Filet pur de boeuf 250 gr
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Suprême de poulet fermier jaune sauce estragon, croquettes
MENU À 68€ / PERSONNE
Entrées
· Assiette de saumon fumé doux d’Ecosse, sauce Gravlax
· Foie gras «Maison » confit d’oignon, toasts briochés
· Croquettes de crevettes grises “Maison”, persil frit et citron (2pcs)
Plats
· Filet de cabillaud Royal à la Florentine
· Filet pur de boeuf 250 gr
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Suprême de poulet fermier jaune sauce estragon, croquettes
Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)
· Dame blanche
DRINKS MENUS
MENU AT 15€ / PERSON
· ½ bouteille de vin (blanc, rouge, rosé) / pers.
· ½ bouteille d’eau / pers.
MENU AT 25€ / PERSON
- 1 glass of cava / pers (aperitif)
- ½ bottle of wine (white, red, rosé) / pers.
- ½ bottle of water / pers.
- 1 coffee / pers.
MENU AT 30€ / PERSON
- 1 glass of cava / pers (aperitif)
- ½ bottle of wine (white, red, rosé) / pers.
- ½ bottle of water / pers.
- 1 alcoholic coffee (Irish, etc...) / pers.