GROUP MENUS

MENUS

MENU À 30€ / PERSONNE
(proposé le midi uniquement)

Plats
· Filet de bar Victoria
· Filet américain haché minute, préparé ou tartare
· Pain de viande, stoemp et légumes
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella

Desserts
· Gâteau fondant au chocolat

MENU À 38€ / PERSONNE

Starters
- Scampi with garlic
- Toast with button mushrooms, garlic and cream
- Crispy fresh goat cheese salad with caramelized apples

Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Pain de viande, stoemp et légumes
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella

MENU À 45€ / PERSONNE

Starters
- Scampi with garlic
- Toast with button mushrooms, garlic and cream
- Crispy fresh goat cheese salad with caramelized apples

Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Pain de viande, stoemp et légumes
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella

Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)

MENU À 60€ / PERSONNE

Entrées
· Assiette de saumon fumé doux d’Ecosse, sauce Gravlax 
· Foie gras «Maison » confit d’oignon, toasts briochés 
· Croquettes de crevettes grises “Maison”, persil frit et citron (2pcs)

Plats
· Filet de cabillaud Royal à la Florentine
· Filet pur de boeuf 250 gr
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Suprême de poulet fermier jaune sauce estragon, croquettes

MENU À 68€ / PERSONNE

Entrées
· Assiette de saumon fumé doux d’Ecosse, sauce Gravlax
· Foie gras «Maison » confit d’oignon, toasts briochés
· Croquettes de crevettes grises “Maison”, persil frit et citron (2pcs)

Plats
· Filet de cabillaud Royal à la Florentine
· Filet pur de boeuf 250 gr
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Suprême de poulet fermier jaune sauce estragon, croquettes 

Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)
· Dame blanche


DRINKS MENUS

MENU AT 15€ / PERSON

· ½ bouteille de vin (blanc, rouge, rosé) / pers.
· ½ bouteille d’eau / pers.

MENU AT 25€ / PERSON

- 1 glass of cava / pers (aperitif)
- ½ bottle of wine (white, red, rosé) / pers.
- ½ bottle of water / pers.
- 1 coffee / pers.

MENU AT 30€ / PERSON

- 1 glass of cava / pers (aperitif)
- ½ bottle of wine (white, red, rosé) / pers.
- ½ bottle of water / pers.
- 1 alcoholic coffee (Irish, etc...) / pers.

BACK